Giambattista Valli осень-зима 2015/2016

Giambattista Valli осень-зима 2015/2016Хотите увидеть простую и небанальную коллекцию новой модной одежды? Тогда Вам стоит обратить внимание на показ Giambattista Valli осень-зима 2015/2016, который хоть и является достаточно простым в плане современной моды или кроя, тем не менее, вызывает, так сказать приглушенные и скрытые эмоции, которые многие пытаются скрыть подальше от глаз человеческих.

Giambattista Valli осень-зима 2015/2016


Прежде всего, в коллекции Giambattista Valli осень-зима 2015/2016 нужно отдать должное балансировке цветов гамм и оттенков. Здесь все как бы переливается друг в друга, сочетая при этом разные настроения.

Одной из главных линий, прослеживающихся в коллекции Giambattista Valli осень-зима 2015/2016, можно назвать использование принтов. Они здесь на первом месте. Чего тут только не встретишь: и треугольные формы, и волнообразные завихрения, и «елкоподобные» рисунки, и абстрактные рисунки, напоминающие примитивные организмы типа амеб или инфузорий.
Но это только декор. Что касается основных фасонов, дизайнеры, создававшие коллекцию Giambattista Valli осень-зима 2015/2016 не стали отходить от классики. Единственное, что стоит отметить, это удлиненные пиджаки и жакеты в брючных костюмах.

Достаточно интересно в этом плане выглядят и цельные платьевые комбинации с брюками вместо юбки. В дополнение ко всему прилагается короткая жилетка из меха того же цвета с длинными рукавами. Сочетание черного, белого и оранжевого цветов вносят в коллекцию Giambattista Valli осень-зима 2015/2016, так сказать, некие молодежные мотивы. Особенно при использовании укороченных юбок и топов.

Но суть даже не в этом. Основной упор для подчеркивания индивидуальности каждого образа был сделан на обувь. Основное предпочтение было отдано своеобразным плетеным сапогам с вырезами спереди и сзади. Представьте себе этакие греческие плетеные сандалии на каблуке со вставками по бокам как на обуви у римских легионеров. В черном цвете смотрится это просто потрясающе.

Вообще, для всей коллекции Giambattista Valli осень-зима 2015/2016 характерна симметрия, даже если на тех же топах присутствуют горизонтальные полосы, выполненные из материала, напоминающего обычную разноцветную целлофановую пленку. В сочетании с классическим кроем укороченного платья «а-ля 70-е» выглядит это действительно красиво и напоминает даже некий экскурс в историю моды. Ретро, вообще, в коллекции Giambattista Valli осень-зима 2015/2016 можно встретить достаточно часто, однако и новомодные явления и тенденции не остаются без внимания.

Хотите добавить информацию о своем бренде или магазине? Пишите shop@bigfashion.ru

© 2007 - 2011 Женственный онлайн журнал bigfashion.ru

Женский журнал bigfashion.ru