Anna Sui весна-лето 2015

Anna Sui весна-лето 2015Вот уже несколько сезонов Анна Суи заставляет с нетерпением ждать показа новых коллекций поклонников стиля бохо. Есть мнение, что у дизайнера нет одного направления, и все работы объединяет лишь экстравагантность изделий. Однако удивительное сочетание в представляемых образах колоритных этнических мотивов, пестрого цыганского стиля, практичного сафари и цветочного хиппи все-таки выдают бохо-шик во всей его красе.

На неделе моды в Нью-Йорке коллекция Anna Sui весна-лето 2015 вновь продемонстрировала фантастический коктейль на тему бохо. Как и подобает «богемному шику», никаких приоритетов, строгих правил и границ не наблюдается! В этой волшебной коллекции можно увидеть элементы звездного неба и диковинных растений, национальных восточных костюмов и одежды вольных хиппи, этнических орнаментов и стиля ретро. Атмосфера показа напоминает далекие семидесятые и эпоху рок-н-ролла. Как дань классике, в нарядах присутствует любимый многими горох, а также полоска и клетка. Дизайнер так искусно соединяет компоненты в одном образе, что невозможно определить, какие нотки преобладают в комбинации. Гармонично вписываются в ансамбли интересные принты: в горошек, с цветочным рисунком, африканскими слониками и персонажами из детских мультфильмов.

В весенне-летнюю коллекцию Анна Суи включает много свойственных стилю бохо туник, комбинезонов, блузок и шортов. Особое место отведено ярким блузам в цыганско-крестьянской манере с приспущенными на плечах рукавами, которые будут уместны и любом гардеробе. Грациозно смотрятся блестящие ажурные шорты с кружевом в популярном бельевом стиле. А вот оригинальные брючные костюмы из блестящей ткани, дополненные шейными платками, выглядят несколько темновато для теплого сезона. Удивительную атмосферу создают элегантные платья с глубокими декольте, великолепными драпировками и струящимися юбками.

Для создания красочной феерии Анна Суи использует и сверкающие воздушные ткани, и множественный декор. Более всего привлекает внимание цепочка с подвеской в виде месяца и звезд. Легко вписывается в общую обстановку бохо и отвечающая стилю обувь: элегантные босоножки, туфли на платформе, высокие сапожки со шнуровкой и даже стильные кроссовки. Дополняет образы еще один аксессуар – носочки с люрексом в золотистых и серебристых тонах, надетые под туфли и босоножки.

Хотите добавить информацию о своем бренде или магазине? Пишите shop@bigfashion.ru

© 2007 - 2011 Женственный онлайн журнал bigfashion.ru

Женский журнал bigfashion.ru