10 Crosby Derek Lam весна-лето 2015

10 Crosby Derek Lam весна-лето 2015Практически вся продукция бренда 10 Crosby Derek Lam достаточно универсальна и демократична, так как рассчитана на любой возраст и разные предпочтения в стилях и направлениях. Модная одежда на все случаи жизни в самых оригинальных фасонах и расцветках была представлена в широком ассортименте в новой сезонной коллекции 10 Crosby Derek Lam весна-лето 2015. Создается такое впечатление, что дизайнер не смог определиться между максимализмом и простотой, строгими формами и сложными структурами.

10 Crosby Derek Lam весна-лето 2015
Эту компанию основал Дэрек Лэм, который родом из Сан-Франциско. В 90-м году он окончил Школу дизайнеров Парсона и сразу же взялся за свою карьеру. Целых 12 лет он работал с таким мэтром моды, как Michael Kors, и достаточно многому у него научился. И потом вместе со своим другом Жаном-Хендриком Шлоттманом в 2003 году они решили создать свою собственную марку Derek Lam. Теперь под брендом Derek Lam выпускается модная одежда, сумки, очки, ремни и обувь.

Что же касается новой линии 10 Crosby Derek Lam, то она относительно молодая, но уже успевшая прочно закрепиться на рынке моды. Совсем недавно этот популярный бренд одним из первых представил свою новую коллекцию, которая, наверняка, восхитит модниц свежими идеями в плане красивых белоснежных, как будто бы вырезанных из бумаги, комплектов и оригинальной рваной плиссировкой.

Коллекция 10 Crosby Derek Lam весна-лето 2015 получилась неоднозначной. На создание этой уникальной коллекции Дэрека вдохновили современные художники Сигрид Сэндстр и Фред Фри, которые создают свои шедевры из гофрированного картона. Поэтому, видно, что главное внимание коллекции 10 Crosby Derek Lam весна-лето 2015 уделено складкам из плиссировки пастельно-розового и черного цветов. Обувь, которая носит название биркенштоки, дополняла эти образы, при этом они были выполнены в металлическом цвете. В 2015 году они опять будут на пике популярности.

Однако женственности коллекции не занимать, хотя и любят сегодня современные дизайнеры совмещать несовместимое и не придерживаться никаких стандартов и правил. Они предлагают золото носить с серебром, кроссовки надевать под вечерние и свадебные платья, грубые ботинки под легкие летние наряды, нежную нейтральную палитру разбавлять радикальным черным или цветом хаки.

По его мнению, вычурный декор для современной девушки излишен из-за ее постоянного движения, которая учится в университете или начинает свое активное продвижение по карьерной лестнице. Простые и комфортные модели она лишь изредка разбавляет легким богемным шиком и романтикой 70-х годов, под которыми и должен пройти новый год.

В выборе цветовой гаммы, в принципе, как и во всем остальном, проявляется лаконичность, приглушенность, глубина и спокойствие.


https://bijuteriaminsk.by
Хотите сделать действительно классный подарок дорогому человеку? Стильное и изысканное украшение - это беспроигрышный вариант! Интернет-магазин бижутерии предлагает большой выбор самых различных украшений для влюбленных. Акционные скидки. Подробности на сайте.

Хотите добавить информацию о своем бренде или магазине? Пишите shop@bigfashion.ru

© 2007 - 2011 Женственный онлайн журнал bigfashion.ru

Женский журнал bigfashion.ru