4 апреля 2011 / Статьи

Что мужчины ставят на первое место?

Что мужчины ставят на первое место?Каждая девушка или женщина хочет иметь красивого, сильного, умного, заботливого, любящего мужчину рядом. Может ли это все прилагаться в комплекте к человеку, которого мы впустили в свое сердце. Что же все-таки у мужчины стоит на первом месте?

Придется разбирать каждое качество по отдельности. Почему? Потому что мужчины не рождаются такими, какие они есть, все, что мы видим – приобретенное.

Красота. Неухоженный человек не может выглядеть привлекательно, и это относиться не только к женщинам. Если вы хотите видеть красивого мужчину, будьте готовы поделиться временем, как минимум, с тренажерным залом. 2-3 раза в неделю ваш обожаемый будет заниматься, и на 4-6 часов меньше времени будет уделять вам. Кто-то будет против тренажерного зала? А будем ли мы любить худеньких, слабеньких, и неухоженных мужчин? Это случается только в редких случаях, когда мужчина невероятно красив и остроумен. Но красота, имидж и личный шоппер занимают времени больше, чем просто занятие своим телом.

Еще нам нравиться ум, ну и хорошая карьера. Стоит ожидать постоянных поисков и стремления к самообразованию. На это тоже надо немало времени. Ну а иначе, будет не интересно, находится рядом со скучным и ничего не желающим человеком.

Необходимо упомянуть про доброту. Добрый человек добр ко всем. Помочь другу – пожалуйста, коллегам по - работе – да не вопрос. Человеку нравится быть незаменимым. И со временем не сложно войти во вкус. А хотели бы мы видеть человека, который никому не нужен кроме вас? Ответ на этот вопрос прост. Нет!

Ну а что же остается нам? Заботливый мужчина, успешный, красивый, умный. Пусть и остается мало времени, чтобы побыть вместе, зато это время точно не пропадет даром. Хотя, наверно каждый из мужчин такой, каким хочет видеть его любящая его женщина. Они такие, какими делаем их мы. Поэтому можем стать их личным шоппером, заниматься с ними фитнесом и стараться проводить больше времени вместе. Так что творите женщины, вам будет приятно видеть свой результат. И пусть мы будем стоять на третьем месте после работы и тренажерного зала, но благодарность нам будет бесценна.

Ну и осталось выделить первое, второе и третье места. Первое наверно он сам. Внешний вид, физическая форма. Второе – карьера. Ну а мы согласны и на третье – все равно это в тройке призеров. Ведь все, что не делается, то во благо любимой женщины.

Человек, который проживет рядом с вами, станет второй половинкой. Вы будете стимулировать друг друга к новым свершениям, можете вместе заниматься самосовершенствованием. Любите и будьте любимыми.


Источник - http://bigfashion.ru
© 2007 - 2011 Женственный онлайн журнал bigfashion.ru

Женский журнал bigfashion.ru