14 января 2011 / Статьи

Тенденции свадебной моды

Тенденции свадебной модыЗа последние несколько лет дизайнеры вносят поправки в свадебную моду, разрабатывая модели платьев не только традиционного белого цвета и классического кроя. В коллекциях нового сезона невестам будут предложены новые сочетания ткани, изысканная отделка, разнообразие цветовой палитры. В цветовой гамме свадебных платьев присутствуют оттенки от смелого красного, черного, насыщенного синего до нежно-кремового. Новые модели платьев, несмотря на экстравагантность, не теряют свою роскошь. У некоторых модельеров присутствуют сочетания разных цветов в одном ансамбле из кружевных вставок и контрастных орнаментов отделки.

Объемные рюши кроя остаются в моде. Тренд нового сезона – многоярусные юбки. Отличный вариант романтичным невестам, желающим почувствовать себя королевой - модели платьев, в которых сочетается органза и шифон с атласным лифом, украшенный пайетками и бисером. Объем достигается не только рюшами, но и за счет аппликаций из цветов, которыми украшены лиф и юбка.

Асимметричные модели платьев будут представлены в новом сезоне – свадебные платья с бретелькой через одно плечо, подчеркивающие фигуру, смотрятся элегантно и являются подходящим вариантом для проведения свадьбы на пляже. В нарядах, украшенных асимметрично пайетками, драпировками и перьями, скрывающих маленькие недостатки фигуры, невеста будет выглядеть богиней.

Короткие платья пятидесятых годов стали новинкой свадебного сезона 2011 года. Укороченные модели платьев – игривые, смелые, украшенные широким поясом или бантом, подходят активным невестам, не желающим путаться в длинных юбках.

Для нового сезона дизайнеры экспериментируют, создавая как классические, так и экстравагантные, но стильные наряды.


Источник - http://bigfashion.ru
© 2007 - 2011 Женственный онлайн журнал bigfashion.ru

Женский журнал bigfashion.ru