2 января 2011 / Статьи

Дезодорант-кристалл. Что это такое?

Дезодорант-кристалл. Что это такое?Совершенно недавно учеными было сделано революционное и просто потрясающее открытие - полностью природный антиперсперант - кристалл. Он целиком и полностью гипоалергенен потому, что состоит из минеральных солей. Не оставляет следов на одежде и действует абсолютно другим образом, нежели все существующие антиперсперанты и дезодоранты.

Каким же образом действует дезодорант в виде кристалла?

Минеральные соли - основа дезодоранта, покрывает кожу плотно тонкой защитной пленкой, на поверхности которой бактерии просто способны к размножению. Таким образом, нейтрализуется основная причина появления неприятного запаха. Остальные дезодоранты всего лишь заглушают запах пота парфюмерными композициями, либо имеют высокое содержание спирта, который заставляет поры кожи сужаться. Так же в составе дезодорантов используется тальк, который закупоривает поры и механически мешает выделению пота.
Кристалл не имеет запаха, его можно без сомнения использовать в сочетании с вашей любимой туалетной водой или духами. Кристалл так же не пачкает вашу одежду и не оставляет белых следов потому, что не содержит в своем составе ни масел, ни талька. Он так же абсолютно безвреден для окружающей среды и экономичен в использовании, одной упаковки дезодоранта-кристалла вам хватит значительно на более долгое время, чем обычного дезодоранта.

Как правильно пользоваться дезодорантом-кристаллом?

Необходимо купить косметику мирра, а вместе с ней наш чудесный дезодорант. Правила пользования предельно просты: необходимо обильно смазать увлажненным дезодорантом кожу, в идеальном варианте следует сделать это после душа, когда количество бактерий на коже ничтожно мало и эффект дезодоранта будет максимальным.

Из чего изготовлен дезодорант-кристалл?

Производство дезодорантов-кристаллов построено на двух компонентах: аллюмино-аммониевые и алюмокалиевые квасцы. Эти минеральные водорастворимые вещества добываются около горных геотермальных источников в Австрии. Квасцы отличаются противовоспалительным и противогрибковым эффектом, а так же способностью останавливать местные кровотечения. Как полностью природные и естественные компоненты, квасцы не имеют индивидуальной непереносимости и не вызывают аллергию. Так же дезодорант-кристалл приятно удивит вас своей ценой, несравнимой со стоимостью дезодорантов и антиперсперантов различных мировых брендов.


Источник - http://bigfashion.ru
© 2007 - 2011 Женственный онлайн журнал bigfashion.ru

Женский журнал bigfashion.ru