22 июля 2010 / Статьи

Детки и предки

Детки и предкиВы когда-нибудь видели моделей лет пяти – семи? Именно деток, работающих в модельном бизнесе. Есть такие и, как это ни странно, число мечтающих о высокой моде детей становится всё больше и больше.

А ведь этот момент очень опасен для ребёнка. Печально, что практически все родители осознают эту опасность, но большинство считает, что «нас пронесёт». И действительно, несёт. Только не в том направлении, которое нужно.

Приходить на подиум нужно либо в зрелом возрасте, либо с чётким сознанием, что ты – такой же, как и твои сверстники. И сейчас ты фотографу или модельеру интересен, а через каких-то полгода – год всё может радикально поменяться, и интереса к тебе уже не будет возникать.

Основная проблема как раз и заключается в том, что дети считают «модную славу» вечной, не понимая, что из тысячи профессиональных моделей от силы два-три человека выбиваются в высший свет. Остальные либо ломаются, либо полностью меняют стиль поведения и отношение к жизни.

Всё нужно делать с умом. И выбирать увлечение для ребёнка тоже. Если ваш малыш стремится на сцену, попробуйте сначала сходить в театральный кружок. Позвольте ему «поиграть в театр». Поверьте, студия актёрского мастерства будет гораздо полезнее самой хорошей модельной школы. А если вы заметили что ваш ребенок более склонен к техническим наукам попробуйте ему купить lego indiana jones, это точно подстегнет его интерес еще больше и возможно из него вырастет профессор технических наук или даже новый Энштейн!


Источник - http://bigfashion.ru
© 2007 - 2011 Женственный онлайн журнал bigfashion.ru

Женский журнал bigfashion.ru