25 марта 2008 / Модное чтиво

Маша Трауб «Собирайся, мы уезжаем»

Маша Трауб «Собирайся, мы уезжаем»Еще одна книга о взаимоотношениях отцов и детей и о том, к чему эти сложности приводят, когда дети вырастают. О том, что понятие любви к детям и как она, эта самая любовь, должна выглядеть – у каждого свое. То ли специально, то ли нечаянно, автор вскользь упоминая о герое, начинает подробный рассказ о его родителях, о первой любви, об обстановке в семье. И, как ни странно – герой как живой перед глазами. Психологический портрет оказывается прописан как… как в медицинском атласе – со всеми анатомическими подробностями. Ну и так – бытовуха. Свадьбы, разводы, разные люди, не сошлись характерами, служебные романы, лучше одной, чем с кем попало. В книге рассказывается о том, как наладить взаимоотношение между родителем и ребенком. О том, в какие настольные игры лучше играть с детьми и том, как правильно воспитать эрудированного ребенка.

Женщинам это должно быть просто интересно, ибо цепляет. Мужчинам – просто из любопытства, вдруг да поймут они что такое женская логика, проникнуться мотивацией наших действий, вникнут в контекст…

«Марина осталась одна в запертом кабинете. Вставила лист, как показывала мать, и три раза напечатала алфавит. Было интересно искать буквы на клавиатуре. Вдруг она услышала строгий громкий голос: «Встаньте, товарищи, объявляется минута молчания. Марина от испуга вскочила на стул и замерла. Потом затикали часы. Марина стояла и плакала от испуга. Почувствовала, как колготки стали мокрые. Когда мать зашла в кабинет. Марина стояла ровненько и тихо плакала. Мать кинулась к ней, начала успокаивать. «Какой мудак оставил радио включенным?! – спросила мать коллег. »

Автор: Екатерина Вошь Книжная


© 2007 - 2011 Женственный онлайн журнал bigfashion.ru

Женский журнал bigfashion.ru